SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/152 vom 11. April 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens sowie eines Administrativ-Obergutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2024, IV 2023/152). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_300/2024.